Прогони...

Лиловый Бархат
Мне забрать, обнять тебя хочется,
Всего.
Не перебивай. Иначе не поймешь,
Ничего.
Упал, как снег на голову. Лавина льда. Сильный.
Ты - волна.
Унесло в наслаждение с тобой
И, порой,
Сбежать хотела, не смогла.
Молю!
Ты ж, Мужчина, сделай шаг. Помоги
Прогони...
Нет. Подожди. Не гони. Сама уйду.
Передумала.
Останови...