Мальчик книжный

Бонев Павел Любинтинович
Мне говорят- Да ты

                сбрендил старый

С облаков собираешь

                стихи

Времени мол

                и осталось

Чтоб отмолить грехи


Я и не обижаюсь,

Что взять с тех

                кому не понять ...

Не стону, не прошу

                не жалюсь

Это не для меня.


Я остаюсь

                мальчик книжный,

Пылью архивной пропах

И собираю дневник

                своей жизни

В стихах.