сайт знакомств 2

Твоя Малышка1
 ..на сайте знакомств
задают глупый вопрос,
что могут делать люди,
          встретившись в мире реальном.?
да, глупый вопрос...
кто мЫслит о чём...//

чтоб не попасть впросак...
я отвечаю всем так!



они могут гулять...
               и общаться!...
могут
               в кафе посидеть...
и спОртом
           могут занЯться....
и тем разговоров
          не счЕсть!

2016.12.15