***

Юлия Роджерс
Жизнь не так проста,как кажется,
Мы не напрасно верим в чудеса,
Они порой случаются внезапно,
Но мы закрываем на это глаза.
Чудес не бывает случайных,
Они бывают лишь только для нас,
Но мы не замечаем стараний,
Которые предназначены нам.