Тигр

Нобель Пулитцеров
Нам теперь не страшно с Нобелем в квартире,
Было три собаки, а теперь четыре!
Места маловато и ,конечно, тесно,
Дружба выручает - всем хватает места!
Но смотрю питомцы наши приуныли -
Путину намедни тигра подарили.....

Марианна Голенищева   15.12.2016
 Нобель, рада встрече!

Марианна Голенищева   15.12.2916

Четыре псины - ладно,но тигр - перебор
Скорей всего виновен тут головной убор.
Который в злую стужу ты дома забывала
И видимо макушку немного продувало.

Когда с тобою новости включаем
Меня давно трясет:
Гадаю, что за зверя домой к нам занесет.
Как шахматы порою политические игры,
Ну а фигуры там - собаки, кони, тигры...