На улице дождь...

Юлия Роджерс
На улице дождь, а в сердце-туман,
Все что было с тобой-это просто обман...
Я так любила,а ты просто ушел,
Лишь сказав напоследок:"Все просто прошло"...

Наши чувства были ошибкой,
Ты скрывал их за лживой улыбкой.
Ты в спину нож вонзал при наших встречах,
Ты мне в глаза врал,говоря,что время лечит...

В глаза мои ты мило улыбался,
А в душе ты был с другой,
Ты изо всех сил,как мог,старался,
Скрыть свои истинные чувства без слов.

Наивная девочка,веря в любовь,
Забыла,что это сплошная боль,
И никто не поможет разбитому сердцу,
Вновь тем пламенным огнём загореться,
Что было-того не вернёшь,
Когда-нибудь ты это поймёшь!