Мир полон смыслов...

Александр Зрячкин
Мир полон смыслов
И надежд,
Но сколь желания
Ни тешь -
Всё чаще людям
Непокорен.
От суеты
Не убежать,
Своей любви
Не удержать
И даже век теперь
Ускорен.
Вновь от зимы
И до зимы
Мгновенья
Проживаем мы
А главного
Не замечаем:
Мир полон смыслов
И надежд,
Но, сколь желания
Ни тешь -
Любви, как прежде,
Не встречаем...