Сколько раз ты возвращался...

Юлия Роджерс
Сколько раз ты возвращался?
Сколько раз прощение просил?
Перед ней ты часто унижался,
А меня пытался полюбить.

Пусть неосознанно и робко,
Пускай без пылких поцелуев,
Но ты любил так сильно,горько,
Каждый момент меня ревнуя.

Мы были ангелы друг другу,
Всегда и вместе рядом,
Мы помогали с тобой людям,
Понимали с полу-взгляда.

Мы были счастливо безмолвно,
Мы рады были каждый день,
Для нас всё было монотонно,
И жили мы в сердцах людей...

Но ты ушёл... Без слов и объяснений,
Лишь голову, легонько повернув,
Сказал, что принял ты решение-
Навсегда изменить судьбу!

Я долго плакала, рыдала,
Поверить не могла в слова,
Ты предал! Я не ожидала!
И как с тобою я жила!!!

Как верила твоим признаниям?
Как целовала я тебя?
Я не видела изъяна,
И, как выяснилось, зря...

С тобой так много связано,
Я не могу забыть,
Того, что было сказано
И сердце вновь бьётся в груди...