Я кому-то расскажу о главном

Сярожа
Я кому-то расскажу о главном,
С кем-то просто поддержу беседу,
А бывает, что прерву её внезапно,
Чтоб молчанием важное поведать,
Я в глаза взгляну тебе спокойно,
В них найдя вопросы и ответы,
Я руки твой коснусь тихонько,
И внезапно мы умчимся в лето...



Скажи, где ходишь ты и с кем сейчас,
О чём мечтаешь, что в душе творится?
Велик наш мир, но только не для нас,
Что быть должно, то обязательно случится.
Скажи, что ищешь ты в придуманных мирах,
Зачем туда сбежала в день ненастный,
Ведь я, как прежде, лишь с тобой во снах,
И эти сны, ты мне поверь, прекрасны.

Неважно солнце, снег, иль дождик за окном,
Неважно, понедельник, пятница, иль воскресение,
Прекрасно всё, когда мы вместе, мы вдвоём,
И две души сливаются в одну, пусть на мгновение.
И расцветают в этот миг всегда сады,
И соловьи свои заводят радостные трели,
Всё это происходит в миг рождения любви,
Когда два сердца близких встретиться сумели.



Я никому не расскажу о самом главном,
Я лучше буду верить и молчать,
Что невозможно просто так, внезапно,
В одну секунду своё счастье потерять...