В страхе...

Альчачак Карабаева
Смело смотреть в послезавтра
Трауром глаза не покрывая,
Разделить себя надвое-натрое,
А после жить всё успевая
Хочу...
Счастьем делиться со всеми
Так, чтоб все изнутри улыбались,
Развевались их беды, проблемы
Акварелью цветной разливались
Хочу.
Слов недосказанных ворох
Тороплюсь извлечь, перебирая,
Радостей замолчанных узоры,
Апогея фразу собирая...
Хочу
    успеть сказать тебе главное.
15.12.2016