Будь с Господом Христом и грех свой побеждай!

Лана Сапиенс
               Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас
               от всякого беззакония и очистить Себе народ
               особенный, ревностный к добрым делам. (Титу 2:14)

Нас отделил от Бога грех,
И он к погибели ведёт,
Но Сотворивший Любит всех
И всем спасение даёт.

Наш Искупитель принял смерть,
Любовью Вечной всех Любя.
С Ним разорвёшь порока сеть -
Ведь умер Он и за тебя.

Ты сердце Господу открой,
Ему грехи свои отдай.
Иисус так хочет быть с тобой -
Будь с Ним и грех свой побеждай.

Возможно всё Творца руке,
Господня милость велика,
Но не спасёт Бог во грехе -
Господь спасает от греха.