Философия души

Никита Черни 2
          

        "Я придумаю Мир...
По своим, неподкупным законам,
На разметке судьбы прочертив философский пунктир..."
         (Оленька Лазарева)
http://www.stihi.ru/2013/12/31/2


  Философии мир заполняет мой разум распятый..,
На алтарь опустившись, во славу прекрасных молитв.
Что звучат, как заклятие жизни и догм, всем понятных..,
Тайной Музыкой снов.., припадаю к "развалинам" ниц..!

Забери же с собой те чудесные, славные мысли..,
Чтобы краем души охранять их насущный покой...
Пусть вселенский прибой не размоет те счастья границы..,
Под названием: "Жизнь". Пусть несёт полноводной рекой..!

Ты придумала рай, где хранится в шкатулке надежда,
И рождают поэты в созвучиях строки любви...
Где Божественный свет наполняет наш разум безбрежный...
"Философией счастья"- ты этот проект назови..!

14.12.16