Подсознания голос

Любовь Хасанова
Не могу заглушить - подсознания голос,
Что вскрывает мой сон и звучит  по ночам.
Кто зерно соберёт? Если вызреет колос -
Хлеб подарок Отца - сыновьям, дочерям.

Не приелась ещё, хлеба этого сладость,
Благодарна Отцу, что в душе есть покой.
Но бессонные ночи, как-то стали мне в тягость
- Видно выжат ресурс с оболочки земной!