На все четыре стОроны

Александр Кужукин
На все четыре стОроны
У камня разойдусь.
И наклюются вОроны,
И нагрустится грусть.

Наголосятся гласные,
И встретит часть мою
В аду подруга страстная,
И нежная -в раю.