Сыну-первоклашке на Ёлку

Юрий Харьков
Наступает Новый год
С праздниками школьными
И Дед Мороз ко всем придёт
С подарками прикольными

На долгих две недели я
Забуду про учебники
Всё честно, и не назовёт меня
Никто уже бездельником

На небе только рассвело
И кошка сонно щурится
"Тимоха! Выходи гулять!"
Уже кричат на улице

Все белки спрятались в дупло
И разбежались волки
Понятно сразу - это я
Лечу на санках с горки

Зима - весёлая пора
И Новый год в придачу
Желаю я вам всем добра
Здоровья и удачи

15.12.2016