Прошу подружка не рыдай

Магнолия Зимки
Возьми ты в руки свою слабость,
Крепись,ударом не сломись!
Уходят близкие по духу,
Туда, от куда нет пути...

Любовь всей жизни,твоя радость-
Бежала ты,сквозь снег и дождь!
Слепая страсть твоих желании,
Гнала к нему,твою любовь...

Я знаю,нет уж сил,они иссякли
Без милого, как дальше жить!?
Когда на небе лишь решают,
Кого,когда,к себе впустить...?

Прошу подружка не рыдай,
Оставь себя,для новой жизни!
Лишь только знай,что никогда,
Ты не забудь того, что было...