Нагнули головы

Сергей Сорокас
Мне бьют наотмашь по мысалам.
В неведенье пустой закон,
что Душу мне опять кромсает
печальный, априори, звон
порушенных церквей в России
большими циниками. Сила
направлена опять назад,
где за фасадами оград
дежурят снова фараоны.
Шагаю я по мостовой
не раннею пока весной.
Горят запальчиво неоны.
Нагнули головы свои
на придороге фонари.