Согрей меня

Елена Корчагина 2
Согрей меня, раздев до наготы...
И спрячь внутри себя, вдохнув поглубже...
Я научусь быть эхом: ты... ты...ты...
Избавлюсь от ненужной пустоты,
забыв про все сожжённые мосты.
Молчание взорвётся: «Нужен!
Ну-жееее....!»
 
Согрей меня, раздев до наготы...
Шепни глазами: «Твой...», не исчезая,
забыв о том, что где-то есть другая,
забыв о том, что прядь давно седая
у жизненных волос.
Их подстригая,
дыханьем не туши огонь мечты.
 
Согрей меня, раздев до наготы...
Ладонями рисуй на мне улыбку,
а ласками срывай с меня цветы,
захлёбываясь в стонах: ты... ты... ты...
Пусть страсть взорвётся, забирая выкуп!
Согрей меня, раздев до наготы................