Руна ОДИН

Адилия Моккули
Одна ночами, как благая —
Брожу по комнатам своим.
В мешочек руку опускаю...
Досталась руна мне ОДИН.

Она, что делать — подсказала:
- "Судьбе ты дева, не перечь!"
А сердце ей в ответ кричало:
- "Устала, жить средь неудач!"

- "Уйти, сбежать конечно можно,
Но от  себя не убежишь!"
А мысли точат скрупулёзно —
Ты не взлетишь без крыльев ввысь.

- "Прими судьбы любой гостинец,
Плохой, хороший всё равно!
Она везде тебя настигнет,
Богами всё предрешено!" -
Мне руна старая вещала.