75 ЭТО

Евгений Сенсуалис
Эта наша спелая луна –
 яблоко  с космического дна
Дня в котором всё уже случилось:
Воздуха свирельный выдох чист,
Под рукой дрожит прозрачный лист
И душа твоя в меня вселилась.
Это просто сочетать слова,
Пальцы, взгляды, сны и удила
Времени намеренно не слушать,
Знать, любить, хотеть, летать, дышать,
Нежность, как псалмы твои листать,
Языком втекать горячим в душу.
Это просто, как смотреть в глаза,
И понять, что эта вот слеза
и улыбка – суть всего на свете.
А потом в тепло твоё войти
И очнуться через сто почти
В чьём-то светлом, искреннем сонете.