Два одиночества...

Алла Харламова
Два одиночества, кто перепутал
Ваши дороги, столкнувши в пути?
Может помочь захотелось кому-то,
Или же зло кто-то так пошутил...
Вместе живете чужие друг другу,
Забыли давно зачем вы сошлись.
Вместе привычно встречаете вьюгу,
По одиночке морозите жизнь...