По душевной...

Виктор Боковой4
По душевной простоте
Верить начал вздору:
Чтобы быть на высоте,-
Нужно топать в гору.

Подсказал мне крупный шрифт
В поднебесье тропку:
Сделать шаг я должен в лифт
И нажать на кнопку...

      15.12.2016.