Я не знаю, как рушится лава

Александр Кужукин
Я не знаю , как рушится лава,
Я не в курсе,как плавится сыр;
Внешний мир охраняет легавый,
Возбуждая мой внутренний мир.

Не хожу в одиночку по морю,
И толпу возлюбить не могу,
Мусора в неусыпном дозоре.
Дураки в неоплатном долгу.