Смех снега, хохот сатаны

Александр Кужукин
Смех снега,хохот сатаны;
Я таю,я-ничей.
Лучи из мыслей сотканЫ,
А мысли-из лучей.

Ты сОздал Еву  из ребра,
А свет- из  темноты;
Добро из зла,зло из добра,
А мной был создан Ты.

По мановению огня
Прикосновенье льда;
Я-из Тебя,Ты-из меня
Везде и навсегда.