Не хочу

Яна Мелтонян
Я ходила по лезвию бритвы.
Не боялась почти ничего.
Оказавшись на поле битвы,
Мне не хватило лишь одного.

Была тишина, не единого звука.
И солнце скрылось за облака.
Вот тогда началась настоящая мука,
Твоя душа была далека.

А я все искала, ждала , гадала.
Верила в то, что любовь найду.
И вроде тучи сама разогнала,
Но там высоко, боюсь упаду.

Я ходила  по лезвию бритвы.
Не боялась почти ничего.
Мне сейчас не хочется битвы,
Где  победить никому не дано.