я хоронил любовь

Август Май
***

я хоронил любовь,  ей долго рыл  могилу, стоял пред гробом с девушкой своей, она  вздыхала, но слёз особенных не лИла, постель была застелена - её могила, я выпить предложил на посошок... то есть, за упокой - я был такой... любовь вином не воскресить, конечно, но вроде поминки устроим, а после уж зароем, и вопрос закроем, и девушка, конечно, согласилась - ей её новый милый позвонил, что не может, а я могу - конечно, без любви как-будто неудобно, всё торчит и давит, в одежде, постель - метель, и, всё ж, мы помянули добрым старым пивом и ... ладно, она на всё согласна -  раз без любви, мне разрешила фантазировать, а у меня фантазия скромна: так, так и эдак - вот и вся она.
да, надо было б поплакать над её могилой, а мы развеселились, мы так развеселились, одежда сбилась, мы раздухарились. вдруг кто-то  нас настойчиво трясёт: мы остановились: так это же любовь - воскресла, надо ж, длядь... с интересом смотрит наши чресла: ну, ни стыда, ни совести у ней! нам стало неудобно - и мы разделись.

***