Когда я состарюсь

Кошачий Царь
Когда я состарюсь-
покину Вконтакт,
уйду в Одноклассники
тихо.
Занудно брюзжа
напишу я трактат
о вредности праздной
шумихи.
Там встретят меня,
аспирину дадут,
горчичники
тоже прилепят...
Я буду ворчать дядяваней в саду,
что солнце
в глаза мои светит.
Продолжу мечтать я
вечор опосля,
закончив трапезничать или
когда офейсбученно
рухнет мысля,
мозги прочищая от пыли.