Закрывая дверь

Олег Старостин Старов
Первым,под стук колёс,
Бросится бывший день.
Я убегаю прочь,
В прошлое закрывая дверь.

Чуждое под откос.
Страшное заберёт Зверь.
Дай Бог,поможет ночь
Не разбудить тень.

Им не дождаться слёз,
Спрячет следы метель.
Мне в ступе воду толочь
Хватит уже,поверь!

В утро вчерашних грёз!
К Свету хочу лететь!
Я всё смогу превозмочь,
Лишь бы на Радость смотреть!