Ах, водный мой знак...

Анна Бобрина
Похоже, с мечтою пролёт, как всегда,
Пытаюсь парИть, но усилия - мимо,
Знак Рыб гороскопом с рожденья мне дан,
А рыбы, они не летают, вестимо.
Конечно, жалею... Конечно, люблю...
Конечно, не хочется грусти и фальши,
Но снова крушенье надежды терплю,
И время волною несёт меня дальше.
Ах, водный мой знак, выручай поскорей,
Как можешь спокойно смотреть ты на это?
А он мне в ответ: - Ну, коль "водный" - налей!
И - что-то про речку... И - что-то про лето...

https://vk.com/audio530435199_456239057_b658b96f5e038a578c