земной архив

Руслан Дементьев
Хранит земля покрытая травою,те тайны прошлой эры всех веков .Далек от нас архив он под землею,пропитан кровью истинных Богов ,хранит земля и очень чего много. остатки плоти прожитых всех душ . Живым туда закрытая дорога, попав туда у мертвого есть куш. Хранит земля все царские короны,остатки копьев стрелы и мечи, хранит она как храм хранит иконы,лежат в ней короли и палачи. Лежат в земле все храбрые солдаты ,и тот лежит кто землю не любил, и все в земле и бедный и богатый. Не кто с собой не что не утащил. Так в чем же смысл от сил всего народа, когда все можно мирно по решать. В земном архиве очень место много,там сильному и слабому лежать.