Простейшая философия

Владимир Тырышкин
Всё так просто и нелепо,
Только вздох да Ё-моё,
Жизнь как пареная репа,
Всё,отпарился своё,

В этом жизненном квадрате,
Не дождаться больше скорой,
Вот и здравствуй,брат Кондратий,
Заходи,Memento mori.