Что такое счастье?

Лина Дражина
Что такое счастье?
Кто об этом знает?
Каждый ведь по- своему
Счастье понимает.
Если нет волнений
И любимый рядом,
Нет меня счастливей-
Ты моя отрада.
Пусть немного поздно,
Я роптать не стану,
Так угодно Богу,
А я счастливей стану.