Время абсурда

Крамола
Бюрократы курят грибы,
И в бреду штампуют закон.
Повышается спрос на гробы,
Мироточит Сталин с икон...

Гордость нации выше небес,
И крепки духовные скрепы!
Только снова упал Прогресс,
И зачем-то бомбят Алеппо.

А с экрана так радостно врут,
Что в реальность поверить трудно.
Страньше всех диктатур и смут -
Наше время. Время абсурда.