Обман

Наталия Евстифеева
Чувствам своим назло,
Я бегу из объятий печали.
Осени сети давно,
На душу паутиной упали.
Музыку грусти дождя,
В парке осеннем, слушать не стану.
Осень, люблю я тебя!
Сердце своё испытаю обманом.

Фото из интернета. Спасибо автору.