У Бога всё не зря!

Ольга Васильева 14
Пусть будет всё как есть.
Господь всего сильней!
Попробую не лезть
С премудростью своей.

Попробую понять:
Бог знает, что и как!
Попробую принять
Все именно вот так.

Известно мне давно:
У Бога всё не зря!
И, как там ни темно,
А будет вновь заря. (2015г.)