Смятение

Ананьев Вячеслав
Собчак-трава одолевает мир!
Не помогают даже берлазары!
Струится мрак из вымерших квартир,
воняют мясом тухлые базары.

За морем Трамп двурогий тарахтит,
бакланы нефть отряхивают с клюва.
Сковал геополитики рахит
земную грудь и с севера, и с юга.

Что делать нам, слепым поводырям?
Что делать им, галдящим и жующим?
Не доверяй незапертым дверям,
последними мгновеньями живущий. ©