с добрым утром, малыш!

Дастин Зевинд
"с добрым утром, малыш!", -
вновь к тебе заглянул,
не увидев причин
прятать мысли в песок,
в это время ты спишь
и на ткани гардин
отражается солнышка
яркий кусок.

серым волком казался
мне прожитый день
без тебя, ясноокой
русалки в снегах
той далекой страны,
где волшебный олень
обегает все копи
в алмазных лучах...

даже в крепких оковах
житейских проблем
нас никто не отучит
любить и мечтать.
хорошо, что ты есть,
хоть пуглива совсем.
отдыхай, я не стану
твой мир нарушать.