Вера в Бога помогает

Серж Рубежанский
Жить по Правде в этом мире очень нелегко
Разорвалось в жизни бренной Совести звено.
Но не все живут без Правды, Совесть, Честь
поправ.
Вера в Бога помогает исполнять устав.