Стандартно

Елена Уфаева
Греется, вертихвост,жмется к подолу
Круги описывает возле дома
Порвал на отрезки линию телефона
Тщетно.

Я таких и без линз вижу вполне себе четко.
Как хрипит,голосит,метит дом зубной щеткой,
Оставляет футболки ,случайно,на полках
Нечестно.

А потом прикипаешь,липнешь,врастаешь
Ждешь неровная в нервах,не просишь;не давишь
Роль меняется и ты пока что играешь.
Но мерзко.

Все что огнеопасно по-любому взорвется.
Вот уже твой поток из претензий несется
Он увиливает,ивой хрупкою гнется
Бедный.

Ты по доводам,уликам,а дальше пытки
Неизменно ломается то,что зыбко.
Мосты снова сжигаются/строятся...хлипкие...
На них тесно