время разбрасывать

Володя Жигадло
Время камни разбрасывать.Собрано
много-много тяжелых камней.
По-хорошему было, по-доброму,
все желания были сильней.
Обнимались веселый с веселою,
а теперь уклоняться пора.
Придавили те камни тяжелые
не по силам былая игра.