Озеро декабрьское

Лилия Охотницкая
Озеро декабрьское.
Лёд.
Рыбаки на озере -
Вот.
Выходной. Как много их
Тут!
Клюнет рыба, может быть?
Ждут.
Озеро декабрьское.
Снег.
Пусть не будет в жизни
Помех!
Рыбакам - удачи!
И всем!
А грустить не надо!
Зачем?