Мой мир

Марк Темников
Мой мир пустыня ледяная
Не потому что так хочу
А просто так сгораю мало
Мне проще душу заморозить
Чем открывать ее шутя
И в мир свой клоунов пуская
Потом страдая от тоски
А у кого душа открыта
И кто ни разу не горел
Не лезьте в душу вы советом
Молитесь Богу вам везет.