Простейшие

Бесто
Мы не знаем уже
  Ничего -
Неандертальцы были
  Умнее...
Не строим, не пашем
  Давно -
Нам бы наесться
  Скорее!
Девиз наш: "Не думай!Не учись!
  Не мечтай!"
И больше ничего нам
  Не надо...
Лозунг такой: "Веселись!
  Покупай!"
Такая в жизни
  Отрада...