Надолго ли? - 2016г

Галина Раганян
О, чудное зимы преображенье! -
Не пряча белоснежного лица,
Сменила плащ она в одно мгновенье
На шубу дорогую из песца.

Тот дорогой песец, такой пушистый, -
Убранство новогоднее зимы -
Стал белый на плечах её, волнистый,
Чтоб волшебству порадовались мы;

Чтоб всё вокруг сверкало белизною,
Приветствуя красою новый год,
Чтоб сказкою таинственной лесною
Отвлечь нас от обыденных забот.

Той красотой любуясь безупречной,
Не отрывая глаз и чуть дыша,
В минуты снежной радости беспечной
По-детски восторгается душа!