Нет сна...

Вадим Петрушин
Над  домом звёзды появились, смотрю на небо я сейчас, …
И если ты в него посмотришь, глазами встречу я тебя!!!
Я в ночь тебя отправил в одиночку,
Ты обернулась глядя мне во след…
Увёз с собой твоей души частичку,
И вроде спать, но вот не спится мне..
Я понимаю карие глаза,
Я понимаю образ Афродиты,
Но как бороться мне с собой сейчас?
Вот я лежу….мои глаза открыты!!!!
Я тело своё брошу на постели,
Фантомом отправляюсь я к тебе.
У изголовья встану на колени,
И отпечаток губ оставлю на челе!
Я в ухо прошепчу …Спокойной ночи!!!
И глазки ласково закрою я рукой,
И ты, зевая, улыбаясь… мне навстречу,
Махнёшь рукой, мне говоря «..лети домой!»