Обрываются нити...

Алевтина Терпугова
Обрываются нити.
Уходят друзья.
Ничего изменить и
поделать нельзя.

Нас, хранителей слова,
Звала высота.
Мы срывались  и снова
Пытались взлетать… 

Приближается старость - 
Намечен маршрут.
Но иным  не досталось
и этих минут…

26. 04. 2016 г.