Спокойной ночи

Вадим Петрушин
Я Млечный Путь стелю тебе под ноги!
Луну прошу, чтоб охраняла твой покой!
Желаю я тебе Спокойной тихой ночи,
И сладких снов, что манят за собой!
Пусть счастье теплым одеялом,
Тебя обнимет с ног до головы!
Чтоб ты проснулась завтра утром,
И во всю грудь сказала:.."..здравствуй Мир!!!"...