грустно... Интернет и монахи...

Сергий Груздев
Обозначая проблемку одну,
Как наркоман я - все ближе ко дну...

     +
Что же творится  сегодня
На Свете?..
Даже монахи сидят в интернете...
Заполонили все сайты, страницы...
Некогда, бедным, Христу помолиться...
Лучше  и проще " пиарить" в "инете" -
Не в осуждение - " будьте, как дети"...
Дети- то наши  живут там  с пеленок...
Ну а монах... он же тоже - ребёнок.
А в интернете - кино и "картинки",
Все мы, как мухи, в плену
" паутинки"...
Ведь для чего - то Господь
Попускает?..
Как испытание нам посылает
Эти вообще-то бесовские штучки-
Что выбираешь "дедуля" для внучки-
Пост и молитву и "Небо" в придачу?..
Иль пусть  в  инете с  " "рогатыми" скачет?..