Протяни мне ладонь

Светлана Рыболовлева
Протяни мне ладонь поддержи меня.
Пусть поддержка твоя будет мнимая...

Пусть любовь по-тихоньку воротится.
Слышишь сердце моё как колотится.

Протяни мне ладонь свою нежную.
И в глазах синеву, даль безбрежную.

Окунуться смогли в счастье-омуты.
Ведь не все ещё дни нами прожиты