Реплика

Сергий Груздев
 
      +
Есть хорошие  люди,
И люди плохие...
Но во всех -Образ Божий,
Как это понять?..
Если к бедам чужим
Совершенно глухие,
Если ближних своих
Заставляют страдать?..
Строят замкнутый мир
Для себя,  на потребу...
Там вполне им комфортно-
И власть и почет...
А ещё между прочим -
Мечтают о Небе,
Сомневаюсь, что будет
 Успешным "полет"...